viernes, 24 de julio de 2015

[Portal Africanista:4389] Acaraje

Acarajé, Akará ou Acarajé, é uma comida do ritual do Candomblé da orixá Iansã e uma das delícias da culinária afro-brasileira feito de massa de feijão-fradinho, cebola e sal, frito em azeite-de-dendê, podendo ser servido com pimenta, camarão seco, vatapá, caruru, salada, praticamente todas estas iguarias são pratos da cozinha baiana.O acarajé também é um prato típico da culinária baiana e um dos principais produtos vendidos no tabuleiro da baiana (nome dado ao recipiente usado pela baiana do acarajé para expor os alimentos), que são mais carregados no tempero e mais saborosos, diferentes de quando feitos para o orixá.

Ver la nota cmpleta en: http://www.portalafricanista.com/2015/07/acaraje.html

--
--
Has recibido este mensaje porque estás suscrito a Grupo "Portal Africanista" www.portalafricanista.com
Si quieres publicar en este grupo, envía un mensaje de correo
electrónico a portalafricanista@googlegroups.com
Para anular la suscripción a este grupo, envía un mensaje a portalafricanista-unsubscribe@googlegroups.com
Para obtener más opciones, visita este grupo en http://groups.google.com/group/portalafricanista?hl=es.
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Portal Africanista" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a portalafricanista+unsubscribe@googlegroups.com.
Para publicar en este grupo, envía un correo electrónico a portalafricanista@googlegroups.com.
Visita este grupo en http://groups.google.com/group/portalafricanista.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.

No hay comentarios: